Ты должен знать

Кузнецова Светлана Витальевна
Сегодня, вдруг, стихи на лист ложатся,
А сердце разгоняется. Да так,
Что ангел, что хранит, не успевает
Следить за совершением дел моих
Моих несовершенных, грешных дел.

И в слезы... я, приникнув к стенам дома
Кидаю силы, мысли и слова..
Пришла пора остановить движенье.
"Остановить планету и сойти"
Но не к тебе, а от тебя, любимый.

Мне больно от того, что столь жива,
Что царствовать пытаюсь в мире чуждом,
Где даже расстояние мне враг.
И слишком близко то, что далеко,
И только то, что дорого - далече.

Ничто меня от мира не излечит
Но боль мою лишь холод исцелит.
 
Ты должен знать: стихи на лист ложатся.
В моих приметах это не к добру.

(З.А.Г.)20.12.10