Привыкаю к счастью

Наталья Таля Соколова
Привыкаю к свету,
Привыкаю к счастью.
Было жарким лето,
Шли дожди в ненастье.

Мне с годами ноша
Стала легче, слаще,
Рядом мой хороший,
В сонный зной бодрящий.

В холода согреет,
И от бури спрячет.
Сердце в ласке млеет
И стучит иначе.

Песнь легко поётся,
Радостно-хмельная,
И на волю рвётся,
От любви шальная.

Привыкаю к счастью –
Есть оно и будет,
В нашей воле-власти
Брать в ладони Чудо.