романс

Гертруда Арутюнова
Романс


Настанет день, наступит час,
Когда придётся нам с тобой проститься,
И всё, что дорого сейчас,
Уж никогда потом не повторится.

Моей судьбе с твоей судьбой
Не суждено в одну соединиться,
Разлука примет нас с тобой,
Тяжёлый сон опустит на ресницы.

Твои глаза в моих глазах
Увы, не смогут больше отразиться,
Как ливнем майская гроза
Слеза прощальная омоет наши лица.

Настанет день, наступит час,
В подлунном мире будет снег искриться,
Утраты боль настигнет нас,
Мы не посмеем от неё укрыться.


17.12.2010