Год кролика

Галина Свиридова
Крутится и вертится голубой шар,
Чтобы Новый год на Земле настал,

Чтобы в шубы белые ёлки нарядить,
Чтоб подарки детям в праздник подарить.

Серпантин летает в небе озорно,
Звёзды ночь рассыпала, будто бы зерно.

Радость и веселье средь домов бежит,
Дед Мороз на ёлку  с Устюга спешит.

Будьте, люди, счастливы навека!
С Новым годом! С годом Кролика!
20.12.2010