цена

Юра Липей
В жизни все не просто
за все надо платить
хотя это всем понятно
хотим Безплатно получить
приходит время счета
а плата велика
платить надо всем по счету
а как думай сам свою заботу 
за любовь плати душой
за блаженства годом жизни
не копи долгов за душой
расчет будет в конце жизни