Вдохновение поэта

Лунная Королева
(рецепт коктейля)

Свежего-свежего лунного снега-
Ложка,
Звёздно-мерцающей пыли столетий-
Крошка,
Вкусный-превкусный сок ананаса –
Фляжка,
Черри-ликер соблазнительно сладкий-
Чашка,
Вишня коктейльная прямо на шпажке-
Штука,
Калий цианистый строго в таблетках
(шутка!!!)
Желто-оранжевый диск апельсина-
Долька,
Чёрного-чёрного пряного рома-
Скоооолько???