Что-то не так

Сергей Кутявин
   
Я не верю в проклятья, гадалкам не верю,
Я не верю в судьбу – это всех загоняет впросак,
Я по следу иду, уподобившись дикому зверю,
Как всегда, только что-то со мною не так!

Толи след взял не тот, толи старость чутьё притупила,
Толи просто поддался на чей-то жестокий обман,
Видно Аннушка, масло на рельсах разлИла,
И трамвай на ходу, мне отрезал с деньгами карман.

Уповать на кого-то, пожалуй, уже безнадежно,
Ждать, когда на горе, засвистит недоваренный рак,
Я удачу найду, это словно рассвет неизбежно,
Без сомненья,… но что-то со мною не так!
 Февраль. 2010г.