***

Петр Черных
       ТОГДА и СЕЙЧАС…
                1.
Была тогда большая драма,
теперь, попробуй, отмоли.
Болваны разрушали храмы,
построенные на крови.

Но перестроились болваны
и прошлое теперь пустяк.
И  снова  вырастают храмы,
но только храмы на костях.