Не грусти

Ирина Лычко
Замело все пути и дороги
Снег кругом серебристый лежит.
Я смотрю из окна на дороги
И не знаю, куда мне пойти.

Не печалься, родная, не надо.
Не грусти, что сегодня Зима.
Снег растает, растает, растает.
Всё пройдёт и наступит Весна.

Расцветёт снова жизнь в этом мире.
Сердце радость свою обретёт.
Вздрогнут струны на радости лире
И опять к тебе счастье прийдёт!