горячий...

Евгений Климов 2
Вечерняя звезда
Пульсирует маняще
Вечерняя...езда
В чужой машине слаще

Своя уже перебрана
До заднего моста
Чужая неизведанна
Манящая всегда

А кровушка бензин
Искры не нужно – вспыхнет
И в рыск, адреналин
Её, чужую сыщет

Коли горяч то вскачь
Объезжу ту лошадку
Которая поддаст
И скорость и посадку

Ить так люблю...Езду
На угнанной машине
Что вездеходный ключ
Взломает дверку чинно

За всё надо платить
И вирусом охвачен
Как ржавчиною ключ...
Лечить
и Однозначно...