Маленькое женское счастье

Олеся Алендеева
Маленького счастья женского
Знаю,достойна давно.

Жизнь моя протестная
Плачет,глядя в окно.

И я немного поплачу,
Слёзы утру рукавом.

Женщина я,тем паче,
Мать двух важных персон.

И от этого только сильнее
Я желаю чудес бытовых.

Ждать я очень долго умею,
Лишь дождаться б,пока средь живых!

Чтобы утром от запахов дивных
Просыпалась я,сладко дыша.

Свежих роз охапка невинна,
Чашка кофе бодра и свежа.

И так рад и влюблён тот,кто рядом,
И ему сладок каждый мой вздох,

И за то,что я-есть,он в награду,
Для меня весь!..И переполох

В моих мыслях,вещах и на кухне,
Его вовсе не стал раздражать.

Дышит мной и готов без поправок
Меня всю,как есть принимать!

Просто быть со мной всегда рядом,
Охранять мой трепетный сон,

И подарки за так,не в награду,
Каждый день дарить сможет он!

Кровь из носу-сможет комфортнее
Сделать сам мою трудную жизнь.

И заявит друзьям очень гордо,
Что я-дар Божий,свет,неба синь!

И меня охраняя,согреет,
В холод лютый растопит огонь,

Чтоб меня накормить повкуснее,
Чтоб глаза блестели!..Не тронь

Ты моих приземлённых желаний!
Я-то знаю,что такое тепло,

Когда ждёшь его,слёзы глотая,
Несказанно,безнадёжно,давно..

У меня появилась надежда
Самой нужной,желанною стать.

Я забуду себя в жизни прежней,
И откроюсь,чтоб счастье принять.

Очень трепетно и ненадёжно,
Как едва проросший росток,

Но не верить в него невозможно!
Я готова бежать со всех ног,

Чтоб сбежать от всех сомнений,
Чтобы опыт свой взять и забыть,

И впустить маячки побуждений
Меня такую как есть полюбить.

Каждый день,трудясь и стараясь,
Чтоб мои блестели глаза,

Чтоб счастливой была,просыпаясь,
И засыпая,счастливой была!

Моё женское тайное счастье,
Я возьму и откроюсь тебе,

Чтобы сгинули все мои страсти,
И я сама открылась в себе.

Без оглядки,жила и творила,
Любимой самой на свете была,

Желанной самой,сладкой и милой,
Хваля себя,что его приняла!