Круговое

Евгения Игоревна Карешина
это замкнутый круг
это выбритый клок
сто путей сто дорог
ожиданием врут

глубоко в рукаве
за сосновым кольцом
холодеет свинцом
неразбуженный свет

все старатели мрут
у поникшей реки
как они далеки
и напрасен их труд

камельковой траве
нашептать приворот
пусть она заберет
подкосившихся две