Трагик

Аббсолют
Чернила взяв из жгучих вен,
Мешая с чистыми слезами,
В плену холодных, мрачных стен
Рифмую душу я ночами.

Знак восклицанья - крик души –
Зовет меня к безумной страсти.
И как я только не грешил,
Я настоял в чернилах счастье.

Слова болят от мыслей злых.
Любовь сомненьями дурачит.
Печаля сердце, грустный стих
Вновь запятыми горько плачет.

Строка к строке ложатся чувства,
Строфа к строфе струится боль.
Отдав бумаге жизни буйства,
Я взял Пьеро навеки роль.