Эпиграммы

Альберт Белов 5
На сложности явлений зол,
он примитивно плоск, ну словно
тот полированный до блеска стол,
дубовый, безусловно.

*****

Когда бы зад определял
вес человека в ВИОГЕМе,
тогда бы каждый вдруг понял
ее весомость и значенье.