Я не художник...

Ева Энфер
Я не художник. Я не маг.
Не чародей, не плагиатор.
Мечты я превращаю в прах,
Я нашей жизни гладиатор.
Я не сужу и не казню,
И не решаю дракой споры.
Я не святой, я не виню.
Я ток, кто изгнан был из своры.
Я лишь один на сотни лиц,
Я без  костюма и без маски.
Я тот, кто распростерся ниц,
Кто ходит ночью без опаски.
Я не слуга, не господин,
Я милости не попрошу.
Борюсь за жизнь. Всегда один.
Я рыцарь, баловень и шут.
Я не инфант, я не кумир,
По мне Вы слезы не прольете.
Могу я взять и этот мир
Увидеть весь в одном полете.
Моя игра для Вас бледна.
Я не актер. Не император.
Я поднялся в верхи со дна,
Я своей жизни инкрустатор.
Я все сказал, что мог сказать,
Я сделал все, я все поведал.
Любой удел смогу принять,
Я чувства Ваши все изведал!