Быть может завтра я умру

Дементьев Игорь
***Быть может завтра я умру***

Я каюсь перед вами,
Моя слеза в огне,
И обдуваемый ветрами,
Я верно лгу себе,
Я лгу, что жизнь беспечна,
Что старость я приму,
А жизнь, она ведь быстротечна.
Быть может завтра, я умру...
Мой путь, увы не долог,
Мои глаза, увы пусты,
И на душе моей лишь холод,
А вы мечтаете, разинув рты.
"Мечтайте ж люди!" - говорю,
Слезой скрепляю фразу,
Быть может завтра я умру,
Навечно покидая разум...