Эволюция

Сергей Крестников
Я Дарвина сегодня опровергнул,
Теорию про предков-обезьян,
Их я с венца природы точно свергнул,
И не от них, что мы, я доказал.

Ведь каждый год зимою, длинной, снежной,
Неважно, где кто будет пребывать,
Она, как фактор вечный, неизбежный,
Всё больше заставляет всех нас спать.

И буду утверждать, и спорить с каждым,
(С неправды, чтобы взять и умереть),
Открытие своё считаю важным:
Наш предок - русский батюшка-медведь.