Гимн одиночки, ушедшей от идиота

Светлана Анган
(Посвящается всем девушка,которые нашли в себе смелость уйти от недостойных их мужчин.Но благо не всё потеряно.Я верю,что в мире у каждого есть своя половинка.)

Мне страшно.Липкий страх
Окутывает тело повсеместно.
И панике в моих глазах
Становится немного тесно.

Я так боюсь того,
Что ты уйдёшь,меня оставив
Одну и ничего
так и не исправив.

Одиночество--самый страшный кошмар.
Похуже даже,чем безысходность.
Исчезнувшая прелесть странных чар
И чувств негодность.

Но я не буду одинока!
Кричи,что хочешь мне вослед.
О,милый,это я жестока?
О,нет,поверь,что нет.

Ты хуже,хуже многократно.
Я повторяла для тебя
Харе крутить,мне неприятно
Сих ..."дам" "снимать" с тебя.

Но ты забил на всё:на счастье
И на меня. Оревуар!
Исчез ты вдруг и водночасье
Стал важен мне,пардон,как ...писуар))