В память о четвероногом друге... часть 2

Маргарита Пинчук
       Не стало друга...
       Занимаюсь самоедством.
       Прошу прощенья.
       Каюсь - день и ночь.
       Я Бонечку выхаживала
       С детства,
       А в этот раз -
       Я не смогла помочь...