Все наоборот

Виршист
В день, когда рыбы запели, как птицы,
Птицы мяукать, как кошки, начАли.
С клювом раскрытым одни лишь синицы
Мне  чем-то рыб очень напоминали!

Все перепуталось :  мыши кричали,
словно павлины в подвалы забрались!
Только собаки тихонько урчали,
так как другими ни капли не стали.

Стали и кошки дудеть по-слоновьи,
Сколько их бедных на наших помойках!
А от соседей мычанье коровье
Всех разбудило, кто был еще в койках.

Свиньи вдруг начали  - по-человечьи,
Видно не зря в нас строение похоже.
Только лишь люди все стали навечно,
Хрюкать, как свиньи…А может и хуже!!!


       20.12.10.

P. S. Друзья! Давайте же не будем ждать того дня, а будем всегда ЛЮДЬМИ!!!