Я правилам Любви не изменю?

Кто Зажигает Звёзды
       ***
Я правилам Любви не изменю,
Ну, а предаст? – Чему тут удивляться.
Изменой прозвучит слово *Люблю?!!*,
Мне ангел скажет: «Нельзя ошибаться».
Зачем в душе нам  -*Чёрный потолок?*,
Такой Любви зарёй не отразиться?
Но, в сердце её болью бьётся «Ток?»,
Во сне как «Лампа» будет тебе сниться…
И ты озябший без её тепла,
Слёзы души «Дурак?» своей согреешь.
Вот видишь? -  Она в дом женой вошла,
И шепчет ангел: - «Потом пожалеешь».
Теперь ты жди, когда в колокола,
Измена – гимн у двери проиграет?!!»
Любовь не настоящая была,
Ну? – У *Озябших?* часто так бывает…

20 декабря 2010