***

Василиса Просто
запеканка вышла отменная,
на тебя кнопки "отмена" нет.
я лишь стараюсь на себя
настроить все твои антенки,
чтоб уловил ты все цвета и все оттенки,
блеск, матовость и уматовость всей меня *)))

серьёзно! :))) без преувеличений!
Надеюсь, ты не увлечение!
Хоть я безумно увлечена тобой!

И всё, что происходит, что варится внутри меня,
мне кажется порой
смешным, бредовым, жалким поиском огня!
Исключительно в эгоистичных целях,
чтоб он зажёг меня!
Сияли бы глаза, множеств галактик ярче, взятых в целом!
Если б только дал сигнал, хоть словом, хоть делом !