В молчании твоем я слышу море...

Геннадий Бережной
*     *     *

В молчании твоем я слышу море,
Глубокий рокот беззаботных волн,
Твой шепот, будто ветер на просторе,
Резвится над водой мечтаний полн.

И с ним я унестись хочу с тобою,
Туда, где вместе сумрак и рассвет,
Где небо отражается в прибое,
Окрашивая пену в сизый цвет.

20.12.2010