Мимолетное увлеченье

Павел Вегман
Близорукое сближенье,
Наших душ преображенье,
В унисон звучат сердца,
Песня льётся без конца.

В лёгких жар,
Мороз по коже,
Трепет в пальцах,
В мыслях тоже.

Шёпот звёзд,
Мечты полёт,
Взлёт - паденье,
Снова взлёт.

Робость такта,
Темнота…
Взрыв эмоций,
Пустота…