Балетный

Полина Исландия
Тёмные волны, как дёготь,
Рассвета белая лента.
Одни облака только могут
Нарушить сей стан балетный.
Мы видим их нежные брызги,
От серого льда до голубоватой мякоти.
Лишь через морской воды призму
Познаешь ты мира ласку...

19122010