Подари

Ананьев Иван
Подари мне его, подари
В новогодней ночи белоснежной,
Где грущу я опять до зари
И гляжу на веселье с надеждой.

Подари мне его, подари – 
Не пустяк, не хочу безделушку,
Новый смысл для меня сотвори –
Я смогу, я пойму, я не струшу.

Подари мне его, подари –
Не вино и не разные сласти,
Не шелка, жемчуга и рубли,
А простое обычное счастье.