Что ж ты, оппонент?!

Серж Курдюков -Полемика
Странное явление,-
Сыплет обвинения,
Дескать, оскорбления
Допускаю я.
С целью оправдания,
Выразил желание
Знать, где поругание,
В чём вина моя?

Хамство заразительно.
Может быть действительно
Высказал презрительно
Едкий свой коммент
Где-то в замечании
Грубо по звучанию?
Но в ответ молчание!
Что ж ты, оппонент?!

Очень прошу всех оппонентов в случае хамства с моей стороны указывать мне на моё хамство конкретно.

С уважением  Серж