Я больна тобой

Ирина Куклина
Как в море я в глазах тону.
И рук твоих мне сладок плен.
Любви измерю глубину
Рекою из обрывков вен.

Я в сердце бережно храню
И нежность и шальную страсть.
Отдавшись, жаркому огню,
Тобою наслаждаюсь всласть.

Я навсегда больна тобой,
Ведь от любви лекарства нет.
С тобой мы венчаны судьбой,
И небом сочинен сонет.

Мне не страшна любая боль-
Любовь все стерпит, все простит.
Пусть рану разъедает соль,
Ей не разъесть Любви гранит.