Так зима холодна...

Румия Безматерных
Так зима холодна…
Слёзы стынут в глазах…
Ты  стоишь у окна
С малышом на руках.

Ты спасения ждёшь
От болезни его,
Но не знаешь ещё,
Мог спасти только Бог…

Ты врачей не суди,
Крепок знанием тыл…
Не всесильны они,
Ангел крылья сложил…

Всё стоишь у окна
С малышом на руках…
Так зима холодна...
Слёзы стынут в глазах…