Твой взгляд меня пленит

Просто Умка
Твой взгляд меня пленит,
Твои губы манят.
И пусть другое разум говорит,
Он говорит: "Тебя он подведет,обманит!",
Но я закрываю на это все глаза
Со слезами ...торг тут не уместен
И поднимаюсь в небеса
В порыве страсти, лжи и лести,
Момент который будет сладок,
К чему скрывать - момент, которого я ждала,
Момент, когда ты, а не кто-то будет рядом,
А остальное - да неважно...
Завтра будет завтра!!!