***

Арина Волкова
Кто нибудь задумывался о музыке немного более чем она того стоит??? Порой для человека бывает самое главное в жизни, порой кто то не любит ее совсем. Я когда слушаю музыку, я морально отдыхаю, успокаиваюсь. Для кого то она гимн жизни, а кого то она соединяет. Есть такие песни под которые мы веселимся, есть такие под которые грустим, бывает даже плачем, а ведь это всего лишь удачно подобранные ноты. Да если присмотреться в этой жизни много интересного, и многие люди этого просто не замечают.