За

Фанфарон Фикция
 Я ненавижу себя , за то, что ты ушла
 А я очень быстро забыл про тебя
 И когда кто-то произносит твое имя
 В сердце не колит, не сбивает дыхание
 Не всплывает твой образ перед глазами
 И зарубцевались раны, сделанные своими руками
 На сердце хомут не жмет , растворились все грани
 Я ненавижу  тебя , даже может быть презираю
 За твою закрытую дверь , мою открытую обманом
 Но ты не сожилеешь, для тебя это слишком гуманно
 За крики , ссоры , за осколки посуды
 За выброшенную одежду , за все мои муки
 За твою ревность , за клевету поссорившую с друзьями
 За опустошенный справочник с женскими иминами
 За косметику , за твоё фото над кровотью
 За твоё нытьё по поводу свадебного платья
 За "Дом 2" , за попсу , мелодраммы
 За РАЗБИТУЮ МАШИНУ , сломанные краны
 За волосы на моей подушке, розовые потолки
 За твоих ссученных подруг - тупые макаки
 Сука!!!!!! Ненавижу , ненавижу
 Ненавижу многократно
 Все не хочу вспоминать слишком гадко