Заботливое

Летящаяяъ
             
                На «Душа и тело» Филиппова Владимира З:
                «Душа и тело расстаются.
                Душе-то что, всё молода,
                Ей нипочём её года.
                А тело, будто «х.. на блюдце».
                Его-то, бренное, куда?»

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Займись скорее физкультурой!..
Диетой вычисти кишки,
И в баню бегай ты не хмурый...
Уж закаляйся - не ропщи!

Кровь новым током пусть по венам,
По жилам и мозгам течёт...
Скраб на лицо, массаж на спину,
Вивальди, Вагнер тоже в счёт -

Душе твоёй добавят токи,
И восхищённая душа,
Регенерацию ка-а-ак включит,
Чтоб телу молодость пришла!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~