Впечатление Шелковый снег

Анна Подолина
Я сегодня впервые видела снег -
Перламутровый,
А не бисерный.

Я сегодня видела снег-
Как шёлк,
Переливчатый.



Впечатление от снега, который был сегодня в Битцевском парке, где гуляла с малышкой.
Как будто накрыто все перламутровым шелком... даже груды от расчистки снега - как будто там вата, накрытая шелком. Никогда такого не видела... изумительно красиво. Очень необычно.

20.12.2010