Будет править миром кроличья душа

Галина Свиридова
Мягкий и пушистый, словно снег,
Начинает кролик свой разбег.
Тигр напоследок зарычал
И вприпрыжку в лес он убежал.

Кролик быстро занял королевский трон,
Погружаясь в сказочный, белоснежный сон.
Шевеля усами, хвостиком крутя,
Будет править миром кроличья душа.

Землю пусть окутает доброта,
Нежность и пушистая теплота,
В каждый дом спокойствие пусть войдет,
А беда за тигром навсегда уйдёт.
20.12.2010