05. 11. 10 год со дня смерти моей подруги Ольги Вы

Владимир Александрович Котляр
«Помолчи, подруга, помолчи…
Не говори не слова боле,
Ты знаешь что случилось горе,
Ну разве мне тебя учить?»
Сегодня год, как тебя нет,
Не вижу больше твоих глаз,
Не ощущаю взор твой, глас
Не даст моему слуху свет.
И я, не бывший в тот миг рядом
Судьбой инкогнито призренн,
У совести попавши в плен,
Готов напиться адским ядом.
И ты – счастье ты на воле!
И память о тебе звучит:
«Ты помолчи, подруга, помолчи.
Не говори не слова боле!»