***

Павел Вегман
Они стояли оба молча,
Им в этот миг не нужно слов,
Зачем слова, когда два сердца,
Звучат сегодня в унисон,

Стоят они, а рядом в мире,
Бушуют страсти, жизнь кипит,
Они сейчас в особом мире,
Который только для двоих.

Зачем слова, когда всё ясно,
Всё в жестах, взглядах, всё без слов,
Им не помеха дождь и ветер,
У них особый разговор.

Они стояли оба молча,
Но это взгляд со стороны,
Их диалог звучит, как песня,
Но слышно только им двоим.