люблю.. отпускаю..

Только Твоя Девочка
Не звонить. Стиснув зубы не ждать Тебя у дверей.
Не молить всех Богов. Не винить себя. Не унижаться.
И забить в крышку гроба любви своей сотню гвоздей.
Взглядом в пол - я сдалась. Я готова с Тобой попрощаться.

не умею..
боль лезет наружу..
люблю..
отпускаю..

Всё растоптано. Предано. Отдано за гроши.
И хоть бейся в истерике - слёз всё равно не осталось.
У Тебя ни морали, ни принципов, ни души.
У меня ампутация сердца и просто усталость.

-извини, что
не сделал счастливой..
прощаешь?..

-прощаю..

2010

*ты только будь счастлив! я очень тебя прошу!