Туда, где сердце не болит

Александр Медведев 16
              Ф.Т.
Свеча любви ещё горит,
Но сердце всё-таки болит
За то, что в книге есть финал,
А ты не всё ещё познал.
И время тает, как всегда,
С апрельским звоном, вот беда...
Но жил поэт, известный нам.
Он был созвучен временам,
Всю быстротечность понимал
И всё душою принимал,
Велел не ныть и не страдать,
И смене нашей место дать
По всей спирали эстафет,
Где ствол положен на лафет.
И будет залп, как шаг судьбы,
И мы услышим зов трубы,
Ведущей в мир, где нет обид,
Туда, где сердце не болит.

              20.12.10