Сонные судьбы, сонные Души...

Екатерина Федюшкина
Сонные судьбы,сонные Души
Спим,спим,спим
А от костра поднимается выше
Дым,дым,дым.

Из темноты выбивается пламя
Свет,свет,свет
Это огонь между небом и нами
Много уж тысяч лет!


Сонное утро,пробки,работа
Ад,ад,ад.
Бьётся в груди очень нежное что-то,
Этому лишь рад.

Может проснуться и вытянуть руки
Ввысь,ввысь,ввысь.
Нас ведь рождают совсем не для муки,
Как не сложна жизнь.

Только вот тянет к земле очень сильно
Груз,груз,груз
Тонких иллюзий пузырь мыльный,
Прочность корней,уз.

Может проснуться,материю в топку,
Или напиться в дым.
Утром задвинуть работу,проснувшись,
С ним,с ним,с ним.

Из темноты пробивается пламя,
Свет,свет ,свет
Будит он Души ночами и днями
Много уж тысяч лет…