Бог мне весточку дал

Валерий Конюшев
Бог мне весточку дал, чтоб к тебе подошел
И, взяв за руку, в сад чудотворный отвел.
В том саду не позволено долго побыть -
Не настала пора из домов уходить.

Разноцветные образы сад осветив,
Вызывают в душе благодатный прилив.
На деревьях - сияющей Славы восторг:
Птицы Хвалят Того, кто Воистину Бог!

Здесь подышим спокойно в пространстве святом
И увидим себя в отраженьи простом
На поверхности озера, где пребывает
Дух, котоый над водами вечно летает…

И узнаем потом, что же с нами случится,
И услышим слова - те, которыми надо молиться,
Чтобы веру взрастить и настроить себя на сраженье
С порождением зла, проявляя любовь и терпенье...