С днем рождения, Света!

Назарова Зухра
За любимую подружку
Подниму большую кружку!
В сакапе чокнуться хочу
 И уж тут я не смолчу!

Лучше друга – я не знаю
Ты одна у нас такая.
Ты заботлива, надежна
И смела неосторожно.
Сердцем можешь ты любить
И на свете все забыть.

Для других – опора ты.
Женщина любой мечты.
Всяк с тобой быть хочет рядом.
Ты же каждому – награда!
А души своей тепла
Не жалеешь никогда.
Всех наш Светик пожалеет
И пригреет, как умеет.

А теперь – наша задача –
Ведь должна же быть отдача!
Ведь в футбол в одни ворота
Уж играть нам неохота.

Светик! Этот стих прими
Как признание в любви!
Жизнь – прекрасна впереди!
И сюрпризов много жди!

А еще тебе пожелаю
Быть красивой, молодой
И конечно – хвост трубой!
Быть такой же уникальной,
Умной и такой забавной,
Озорницей и серьезной,
Оптимисткой и надежной.
Несмотря на все преграды
Получать одни награды
Ты – достойна, наконец.
Так держать – ты молодец!

 А теперь – большую кружку
Подниму я за подружку!
За здоровье, за любовь!
Ну и к жизни настроенье,
Постоянное везенье,
И за счастье вновь и вновь!