Не теряйте голову

Татто
Не теряйте голову, девчата,
Иногда игра не стоит свеч..
Юная любовь слепа и свята,
Нервы надо смолоду беречь.
Не ныряйте в омут с головою -
Будет время для любви большой,
Дорожите, милые, собою,
И тогда полюбят вас душой