Зачем же так витиевато...

Волков Северный
Зачем же так витиевато
Ты смысл ( в волнениях души)
Вот так сумел, и так запрятал.
Хотя стихи и хороши.

Все строки я вписал в бумажку.
Но все- же понял не совсем.
Стихи ведь это не пятнашки.
Ты обращаешься ко всем.

Не виден смысл- так стих-труха!
Хвалите вы друг другу в ушко.
«кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку».