Глаголы...

Андрей Германович
* ПОСУДАЧИМ *

*посвящается родителям...

Давай-ка мать, поговорим,
По-стариковски посудачим.
О том, чем в жизни дорожим,
Над неудачами поплачем.
О том, как жить…
О том, как быть…
О всех ненастьях пережитых.
О тех дверях, что не открыть,
О тех, что нам всегда открыты.
Пройдёмся сердцем, по грехам,
Что мы по жизни совершили,
Не замолить  которых нам,
Или по глупым – что забыли.
И как нам быть…
И как нам жить…
И о любви, что нам досталась,
И как обиды позабыть,
И сколько нам ещё осталось?
Давай с тобой поговорим,
Что верить в чудо продолжаем,
И что «на бис» ещё сыграем…
Давай с тобой поговорим.