Как люблю

Андрей Ушаков
Мама вот игрушка,
Елка и хлопушка...
Зайчики в трамвайчиках,
Как люблю я зайчиков...

Наряжаем елку
Колятся иголки
Шарики,фонарики,
Как люблю я шарики...

Серпантин,гирлянда
Белый мишка,панда
Звездочки и лодочки,
Как люблю я звездочки...

Котики-тигрята
Бравые ребята
Провожают смело,
Как люблю я смену...

Новый год стучится
Значит все случится,
Дед Мороз тут с нами,
Как люблю я маму!
20.12.2010г.   У.А.В.