Жить мыслями дружно..

Елена Ительсон
Жить мыслями дружно-
это только для Космоса.
Как на Земле не хватает
синхроннности...

Вот если я закрыла глаза,
Это не значит, что мира нет.
Это обрывки философии...
Не улетевшей мыслями ТУДА