В карты?

Рыжая Еня
Смешались карты в рукаве,
А я играть так не умею.
Ты, сладко улыбаясь мне,
Смекаешь это, я краснею.

Доволен ты, я налегке....
Все козыри спокойно курят,
И вскрылся джокер в сапоге.
Моя долги меня погубят!

Расплатой будет твой костер,
Почти невинная душа и тельце.
Дым от огня дыханье спер...
И учащает ритм сердце...

Ты любишь выиграть у меня,
И снова, снова предлагаешь...
Отказывать не стану я...
Люблю, когда ты побеждаешь.