Твоя нежность

Оёжи-Кри
Твоя нежность...
грусть твоя...часто
милый...ночью снится...

шепчешь тихо мне в глаза...
поцелуем
жжешь ресницы...

губ обманных
влагу пьешь...
но остаться... не посмеешь...

знаю...
горько в сердце лжешь
но потом...опять...
жалеешь...

======================================

словно птицу
отпусти...
не томи любовь в темнице...

быть не вместе...
о тебе
слезно писаны страницы...

легкой путницей
уйду...
отодвину знак тревоги

отпусти...
на берегу...
снег засыплет след дороги...