Теплом огня застыть в твоих ладонях...

Геннадий Бережной
*     *     *

Теплом огня застыть в твоих ладонях
И на губах растаять словно дым
Хочу, и пусть в глазах моих утонет
Твой взгляд, чтоб стать хранителем моим.

19.12.2010